चाइनीज भेल
- 3 कप तले हुए नूडल्स्
- 1 टेबल-स्पून तेल
- 2 टी-स्पून बारीक कटा हुआ लहसुन
- एक चौथाई कप बारीक कटी हुई हरी प्याज़ का सफेद भाग और पत्ते
- आधा कप पतली स्लाईस्ड शिमला मिर्च
- आधा कप पतले लंबे कटे गाजर
- आधा कप पतली लंबी कटी हुई पत्तागोभी
- एक चौथाई कप सेज़वान सॉस
- एक चौथाई कप टमॅटो कैचप
- नमक स्वादानुसार
विधि
- एक चौड़े नॉन-स्टिक पॅन या वॉक में तेल गरम करें, लहसुन डालकर तेज़ आँच पर कुछ सेकन्ड तक भुन लें।
- हरी प्याज़ का सफेद भाग और पत्ते, शिमला मिर्च, गाजर और पत्तागोभी डालकर, तेज़ आँच पर 30 सेकन्ड तक भुन लें।
- सेज़वान सॉस, टमॅटो कैचप और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें और तेज़ आँच पर कुछ सेकन्ड तक भुन लें।
- आँच से हठाकर एक गहरे बाउल में निकाल लें।
- तले हुए नूडल्स् डालकर हल्के हाथों से मिला लें।
- हरी प्याज़ का सफेद भाग और पत्ते से सजाकर तुरंत परोसें।
Aasan aur lajabab... Dhanyawaad batane k liye
जवाब देंहटाएंRead this blog a provide relevance content of your blog. Much feel better read your knowledge no doubt right now.
जवाब देंहटाएंwww.nukkadwala.co.in/kuch-thanda-beverages/mango-saffron-lassi/